منتدى مشجعي الخضر

اهلا بكم خويا/ختي ماذام راك جزائري سجل برك وحتى بدون ما تقرا القوانين راك ولد/بنت بلادنا كما نرحب بالاعضاء ذوي الجنسيات العربية المختلفة وندعوهم الى الانضمام الى عائلتنا. شكرا على الزيارة .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مشجعي الخضر

اهلا بكم خويا/ختي ماذام راك جزائري سجل برك وحتى بدون ما تقرا القوانين راك ولد/بنت بلادنا كما نرحب بالاعضاء ذوي الجنسيات العربية المختلفة وندعوهم الى الانضمام الى عائلتنا. شكرا على الزيارة .

منتدى مشجعي الخضر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رائع بوجودكم انتم الجزائريون


3 مشترك

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور

    neila - jijlia
    neila - jijlia
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 93
    نقاط : 181
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010
    العمر : 27

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور Empty كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور

    مُساهمة من طرف neila - jijlia السبت أبريل 03, 2010 10:52 pm

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة...
    كعكه بنكهة القهوة والفانيلا

    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:

    علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

    علبتان من القشطة الحلوة.

    كاسان من الحليب.

    4 ملاعق من مسحوق السكر.

    كيس فانيلا.

    ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.

    50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

    التحضير:

    1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

    2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

    3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

    4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

    5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

    6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

    7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الطبقه الثانيه كزينه للكعكة.

    8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
    majda
    majda
    المشرف العام
    المشرف العام


    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 81
    نقاط : 108
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 02/03/2010

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور Empty رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور

    مُساهمة من طرف majda الجمعة أبريل 09, 2010 5:02 pm

    واو تبدو لذيذة سوف أجربها مشكورة اختي
    avatar
    القدر
    جزائري/ة جديد
    جزائري/ة جديد


    عدد المساهمات : 1
    نقاط : 1
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/05/2010

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور Empty رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بالصور

    مُساهمة من طرف القدر السبت مايو 15, 2010 4:38 pm

    هي طبعا لذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:26 pm